• 我們為什麼要閱讀? : 在資訊爆炸的年代, 你更要知道自己在讀什麼?怎麼讀?為何而讀? /
  • 紀錄類型: 書目-語言資料,印刷品 : 單行本
    正題名/作者: 我們為什麼要閱讀? : / 荒木博行著 ; 姜柏如譯
    其他題名: 在資訊爆炸的年代, 你更要知道自己在讀什麼?怎麼讀?為何而讀? /
    其他題名: 在資訊爆炸的年代, 你更要知道自己在讀什麼?怎麼讀?為何而讀?
    作者: 荒木博行,
    其他作者: 姜柏如,
    出版者: 臺北市 : 采實文化, 2024[民113]
    面頁冊數: 251面 : 圖 ; 21公分
    附註: 譯自 : 自分の頭で考える読書 : 変化の時代に、道が拓かれる「本の読み方」
    標題: 閱讀 -
    ISBN: 9786263495876
館藏地:  出版年:  卷號: 
館藏(預設顯示全部,館藏地:下拉式選單可再查詢篩選!)

期刊年代月份卷期操作說明(Help)
  • 1 筆 • 頁數 1 •
 
31202001113773 縣圖2F開架閱覽區 可借28天 一般書 019.1 4442 2024 新書(New Book) / 到期日: 2024/10/01 借出 / 到期日: 2024/08/09 23:59:59 2
預約
  • 1 筆 • 頁數 1 •
評價
建立或儲存個人書籤
書目轉出
取書館別
宅配地點選擇 (註:費用使用者自付,縣內運費新臺幣100元起,同一館每趟最多10件圖書。)
 
 
變更密碼
登入